Nossos Cafés Especiais, cerejas naturais e descascados vêm ganhando destaque junto à cafeterias especializadas, seletos
restaurantes e mercados de alta gastronomia.
No ano de 2009, o produtor Thiago Motta, em coparticipação com o barista Genaro Macedo, apresentou um nano-lote
varietal de Icatu Precoce IAC 3282, amarelo, produzido pela Fazenda Jatobá, conquistando o 2º Lugar no IV Campeonato
de Cafés para Baristas, Etapa Centro-Oeste, realizado em Brasília.
Desde 2005, a Fazenda vem fornecendo à italiana illy Cafè seus distintos lotes de Cafés Especiais que, pelo fornecimento
consecutivo, recebeu os certificados Bronze, Prata, Ouro e Platinum de Qualidade.
Em 2010, forneceu cafés (micro-lote do cultivar Catuaí Vermelho IAC 99) para a Torrefação Rogers Family, nos EUA.
Ainda no mesmo ano, na cidade de Campinas-SP, nossos cafés cerejas naturais foram selecionados entre os 10 melhores
cafés certificados do País, em evento realizado pelo Imaflora - Instituto de Manejo e Certificação Florestal e Agrícola,
entidade representada pela RAS - La Red de Agricultura Sostenible , vinculada à Rainforest Alliance Certified.
Em 2011, fomos distinguidos com o 3º Lugar no VIII Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais, Categoria Natural.
Em 2012, a Fazenda Jatobá classificou-se como Empresa Destaque, distinção máxima do II Prêmio Sebrae-MG de Práticas
Sustentáveis, sendo Finalista na edição do ano anterior do mesmo Prêmio.
Ainda no ano de 2012, fornecemos nossos peaberry‘s varietais Topázio MG 1190, amarelo, para a icônica Intelligentsia Coffee,
nos EUA, e fomos contemplados em primeiro plano na página de abertura do site dessa importante marca, referência
mundial em Cafés Especiais.
Em 2013, a Fazenda Jatobá e Thiago Motta consagraram-se em 1º Lugar no XIII Campeonato Brasileiro de Baristas,
durante a Feira Internacional Espaço Café Brasil, Belo Horizonte - MG, juntamente com o renomado barista Leo Moço.
Desde o ano de 2009, Thiago Motta fornece com exclusividade seus Cafés Especiais, da Fazenda Jatobá, para o
Restaurante Aquavit , inúmeras vezes eleito como a melhor cozinha contemporânea de Brasília, do premiado Chef de
Gastronomia, o dinamarquês, Simon Lau.